您的当前位置:首页 > 互动交流 > 来信解答正文
对长沙广告设备商会的质疑
作者: 李** 信息来源: 点击数:167 更新时间:2017-11-05
标题: 对长沙广告设备商会的质疑
时间: 2017-11-05 22:24:45
内容: 您好,我是中国国际广告节组委会工作人员,第24届中国国际广告节将于10月下旬在长沙举办,大会由中国广告协会、长沙市人民政府、湖南省工商行政管理局共同主办。中国国际广告节在长沙的举办,旨在推动湖南广告产业的发展、交流和会展经济,是举办地的一项重大商务活动,涵盖会议、论坛、展览、颁奖等多项专业活动,届时国家工商总局及湖南省、长沙市主要领导将出席大会开幕式。在广告节展览会招商过程中,组委会多次诚挚邀请长沙广告设备商会(筹)参加展览会,但遭到该商会的集体抵制,对此,我们质疑该商会是否具有促进、规范行业发展和助力地方经济的能力及社会责任,且该商会在未获批的情况下以商会名义(会长周胜、秘书长郁赛帅)组织自己的活动或抵制大型行业活动是否合法(要求会员单位不能私自参展)。目前该商会正在筹备和走审批流程,基于上述,请长沙市民政局有关领导及社团组织审批处室慎重考虑,谢谢。
回复内容: 电话联系了来信人,向她解释了对长沙市广告设备协会筹备组的处理意见。


主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com