您的当前位置:首页 > 互动交流 > 来信解答正文
人才新政集体户口可否
作者: 潘** 信息来源: 点击数:452 更新时间:2017-12-18
标题: 人才新政集体户口可否
时间: 2017-12-18 01:19:14
内容: 您好了解了一下领证需要准备如下资料: 《婚姻登记条例》第五条规定办理结婚登记的内地居民应当出具下列证件和证明材料:(一)本人的户口簿、身份证;(二)本人无配偶以及与对方当事人没有直系血亲和三代以内旁系血亲关系的签字声明。 请问资料二是需要在哪里开办呢? 我是走人才新政落户在岳麓区的,准备近期在岳麓区办理领证!
回复内容: 您好,资料二是您办结婚证时在各区县婚姻登记处现场签字声明,不需要提前准备。


主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com