您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
市民政局组织退休老干部开展“喜迎十九大,欢度重阳节”活动
作者:周文敏 信息来源:长沙市民政局离退休人员管理服务处 点击数:217 更新时间:2017-11-07

敬老月期间,长沙市民政局全体离退休同志聚集在谷丰生态园,开展“喜迎十九大,欢度重阳节”暨主题党日活动。

退休老干部苏克钧以“喜迎党的十九大,向党说句心里话”为题,为大家介绍了十九大盛况,从一个使命、一个思想、两个判断、四个伟大、十大成就、十四条方略等9个方面阐述和解读了十九大主要精神。其他部分老同志也纷纷畅谈了自己的感受和想法,气氛十分热烈。

市民政局党委委员、工会工委主任张龙洋和全体老同志分享了关于十九大的个人感受,肯定了离退休党支部抓住契机、活学活用、紧跟形势的良好工作方法和工作成效。

市民政局党委书记、局长陈昌佳代表民政局党委向全体老同志致以节日问候,并通报了近段全局主要工作情况及人事变动状况,希望全体老同志健康向上,不忘初心,牢记使命,奉献余热,再做贡献。




主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com