您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
望城区委书记孔玉成调研社区全面提质提档工作
作者:谭帅 信息来源:望城区民政局 点击数:109 更新时间:2017-11-08

2017年11月7日上午,长沙市望城区委书记孔玉成深入高塘岭街道雷锋路、西塘街、高塘岭等社区,调研社区全面提质提档工作,并召开座谈会,详细听取全区相关工作情况汇报。区委副书记余学辉、区委常委办公室主任戴水文、副区长易文龙参加调研。

孔玉成充分肯定全区社区提质提档工作所取得的成绩,并就做好下阶段工作提出四点要求,一是要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入践行“以人民为中心”的发展思想和五大发展理念,落实好党的十九大关于基层党建和社区治理的有关要求,以“人民对美好生活的向往”为奋斗目标,切实做好社区全面提质提档工作。二是要提高品质品位,在抓好老旧房屋、道路改造和绿化提质的同时,充分挖掘社区文化特色和历史底蕴,并与文明创建、基层党建、网格化管理等工作结合起来,力争在全市社区全面提质提档工作中走在前列。三是要进一步浓厚支持参与社区全面提质提档工作的氛围,充分发挥社区全面提质提档工作领导小组的指挥调度作用,动员区直相关部门积极参与指导提质提档工作,以街镇和社区为实施主体,广泛动员群众参与,形成强大工作合力。四是要坚定不移地推进社区全面提质提档三年行动计划,进一步打造精品工程、亮点工程,加强老旧小区油污治理、市政和公共服务配套建设,将教育、医疗、养老、体育等群众最关心的公共服务配套引入社区,真正让幸福在群众家门口升级,努力打造一批展示望城社区治理工作的形象窗口。




主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com