您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
民政部救灾司副司长杨晓东调研长沙市灾后恢复重建工作
作者:救灾处 信息来源:救灾处 点击数:206 更新时间:2017-11-09

2017年11月8日上午,民政部救灾司副司长杨晓东、调研员左贵州一行到长沙市宁乡市调研灾后恢复重建和防灾减灾工作。湖南省民政厅副厅长邓磊、救灾处处长章民,长沙市民政局党委副书记、副局长伍仁华等陪同调研。

杨晓东一行首先来到宁乡市流沙河镇灾后恢复重建集居点和老粮仓镇灾后恢复重建集居点调研,实地查看了灾后恢复重建情况,并向集居点项目建设负责人询问了集居点的规划布局、重建进度、补助标准、建筑质量等情况。杨晓东高度评价了宁乡市灾后恢复重建工作,认为宁乡的工作值得肯定和推介。

随后,杨晓东一行来到新城小区调研综合减灾示范社区创建情况,并参观了宁乡市灾后恢复重建领导小组办公场地,长沙市、宁乡市相关负责人分别就灾后恢复重建工作作了汇报,杨晓东充分肯定了长沙市和宁乡市的经验和做法。




主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com