您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
长沙市民政局党委书记、局长陈昌佳一行到长沙市第二社会福利院督查低温雨雪天气防冻安全工作

作者:办公室 信息来源:长沙市第二社会福利院 点击数:525 更新时间:2018-01-05

2018年1月5日,长沙市民政局党委书记、局长陈昌佳一行到长沙市第二社会福利院督查低温雨雪天气防冻安全工作,长沙市第二社会福利院院长孙杰及相关科室负责人全程参与督查。

陈昌佳一行先后查看了市第二社会福利院职工食堂、服务对象食堂、老年一病区、老年人户外阳光房、中药房、护理技能培训中心、视频监控中心等重要部门。在服务对象食堂,陈昌佳仔细询问了低温雨雪天气期间,食堂是否增加了营养食品的供应,并要求一定要保障服务对象的食品供应安全,确保他们吃饱吃好。陈昌佳强调:面对低温雨雪天气,作为服务对象集中居住的公办社会福利机构,一定要做到物资到位、服务到位、排查到位、责任到位,坚决做到零安全隐患,确保服务对象和职工安全度过低温雨雪天气,过一个祥和幸福的春节。

孙杰表示,二福利院面对此次低温雨雪天气的到来,做到了反应及时、检查彻底、准备到位。在低温雨雪天气到来时,即组织召开全院职工大会强调安全生产工作,并由保卫科、办公室、总务科组成联合检查小组对全院病房、活动区、办公区、寝室进行了地毯式安全隐患排查,对发现的问题及时进行整改。继续坚持24小时行政值班查房制度,确保全院800余服务对象和350余名职工的安全。




主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com