您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
市人大常委会主任程水泉到长沙市赤岗村军休所看望慰问军休干部

作者:胡望强 信息来源:赤岗村军休所 点击数:2246 更新时间:2018-02-07

2018年2月6日上午,长沙市人大常委会主任程水泉一行到长沙市赤岗村军休所看望慰问军休干部,并与军休干部代表进行了慰问座谈。座谈会由长沙市民政局党委书记、局长陈昌佳主持,市人大常委会秘书长、办公厅主任柳美景、中共长沙市委组织部副部长、老干部局局长罗玉环、长沙市民政局党委委员、工会工委主任张龙洋参加。

座谈会上,军休干部代表刘佩玖作了发言,代表全体军休干部向市委、市政府表示感谢,并向程水泉一行汇报了当前幸福、快乐的军休生活。

程水泉向军休干部们传达了市委、市政府、市人大、市政协四大家的真情问候,并向在场的军休干部拜早年,提前祝福。程水泉充分肯定了军队离退休干部对党和国家的重要贡献,并希望军队离退休干部始终保持和发扬人民军队的优良传统,继续关心国防和军队建设,积极支持长沙市经济社会建设,为全市各项事业的发展进步发挥积极作用,充分体现革命军人的政治本色和“离休不离志,退休不褪色”的高尚情怀,充分展现新时期军休干部的风采和高尚情操。程水泉表示,今天非常高兴,一是看见老同志身体好、精神好、生活好,感到高兴;二是老同志对军休所的工作很满意,对党和政府的关心很感恩,感到高兴。程水泉强调,军休所要继续总结经验不足,进一步听取老同志意见,改进工作,做好老同志的服务工作。

最后,程水泉委托参加座谈的军休干部代表向全体军休干部转达市委、市政府的慰问、祝福,并祝全市军队离退休干部开心快乐,身体健康,万事如意!




主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com