您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
长沙市福利企业行业管理办公室召开2017年度总结表彰大会

作者:仇晓 信息来源:市福利行办 点击数:711 更新时间:2018-02-13

2018年2月9日,长沙市福利企业行业管理办公室召开2017年度总结表彰大会。长沙市民政局党委委员、副局长范凤芝出席会议。市福利企业行业管理办公室全体成员、直属企业领导班子成员、中层骨干及获奖代表参会。

会上,市福利企业行业管理办公室党委副书记、主任寻根深作了2017年度工作总结报告,他指出,2017年行办系统广大干部职工“撸起袖子加油干”,聚焦主职主业、紧扣重点工作,稳步推进直属企业的改革发展、扶贫解困、拆迁安置、综治信访等工作,认真履行工作职责,切实提高管理水平,圆满完成了全年工作目标。他强调,2018年,市福利企业行业管理办公室将从惠民生、补短板、深改革、求发展四个方面着力,紧紧围绕行办职能职责转变、直属企业拆迁安置、深化改革等重点工作,做好沟通协调,补好民生短板,牢守民生底线,推进各项工作不断发展。

接着,市福利企业行业管理办公室副主任赵伟宣读了《关于2017年度直属企业安全生产经营目标管理考核结果的通报》和《关于表彰2017年度先进单位和先进工作者的通报》,为长沙电控辅件总厂等3个先进集体和陶能武等23名先进工作者颁发了奖牌和证书。

最后,范凤芝通过从严治党增强了意识、生产经营保持了稳定、攻坚克难积累了经验、扶贫维稳促进了和谐四个方面点评了行办系统一年来的工作,充分肯定了各项工作取得的成效,并对各直属企业2018年的工作提出了要求。




主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com