您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
长沙市民政局机关举办2017年工作总结暨迎春座谈会

作者:局工会 信息来源:局工会 点击数:1074 更新时间:2018-02-14

2018年春节到来之际,长沙市民政局机关以“和谐、简朴、奋进、喜庆”为主题举办了一场2017年工作总结暨迎春座谈会。市民政局全体领导班子出席,机关全体干职工参加。

会议以《幸福看得见——2017年长沙民政重点工作掠影》vcr播放开篇,《考验》、《提标》、《改革》三个章节再一次将参会人员的思绪拉回到过往365个日夜为困难群众谋福祉而拼搏奋斗的激情岁月。



市民政局党委书记、局长陈昌佳发表了热情洋溢的讲话,他说,回望2017年,我们并肩战斗,充满挑战更充满感动,有辛苦感更有成就感;迈步2018年,我们保持定力,牢记使命,充满信心更充满力量,百尺竿头更进一步;真情过大年,我们放松心情,充满感恩更充满憧憬,坚守初心再出发。

与会人员分成7个方阵,用载歌载舞、团体游戏等方式表达了繁忙工作之余的轻松愉悦之情,抒发了为满足人民对美好生活的向往而努力的团结进取之心,展示了紧紧团结在以习近平为核心的党中央周围、为长沙民政民生事业发展撸起袖子加油干的奋斗之姿。




主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com