您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
长沙市民政局党委书记、局长陈昌佳到丝茅冲军休所调研

作者:阳艳 信息来源:长沙市丝茅冲军休所 点击数:683 更新时间:2018-06-07

2018年6月6日上午,长沙市民政局党委书记、局长陈昌佳到丝茅冲军休所调研并看望全体工作人员。

陈昌佳首先认真听取了丝茅冲军休所党委书记、所长龙玉纯就近期落实军休干部“两个待遇”、做好军休服务管理工作、加强职工队伍建设等方面的情况汇报。

在听取汇报后,陈昌佳对近期军休所开展的服务管理工作表示认可和肯定,并对做好今后的工作提出了三点要求:一是工作要始终坚持以军休干部为中心,各项服务要让军休干部满意;二是全体工作人员要努力增强对军休工作的职业认同感,尽心敬业做好本职工作;三是要不断加强干部职工队伍建设,提升凝聚力,从严要求高标准服务,推动丝茅冲军休所全面工作更上新台阶。




主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com