您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
长沙市人民政府副市长李蔚到浏阳调研社会福利中心建设和殡葬改革工作

作者:黄丽洪 信息来源:浏阳市民政局 点击数:3129 更新时间:2018-07-04

2018年7月3日下午,长沙市人民政府副市长李蔚到浏阳市调研社会福利中心建设和殡葬改革工作。市政府副秘书长戴建文、市民政局局长陈昌佳等陪同。

调研组一行首先来到洞阳镇实地查看福利中心选址情况,随后召开座谈会,听取浏阳市社会福利中心建设和殡葬改革工作情况汇报。会议由戴建文主持。

陈昌佳在发言中表示,福利中心是基本民生标配,是兜底性的基本民生工程。要尽快完成福利中心选址并出具蓝线图,切实推进工程建设。对于殡葬改革,他建议浏阳市委、市政府要高度重视,下定决心,真正实现长沙市“一个政策,一视同仁”。

李蔚指出,民政工作体现政府的关心和关怀,是一项民生工程,浏阳市政府务必要加大重视力度。他要求,社会福利中心建设项目作为一项重要的民生兜底工程,是政府的责任和使命所在,是一项需要优先发展的事业。浏阳要从实际出发,按照相关规范要求,建设好社会福利中心,力争在年内完成选址、立项等前期工作。他强调,浏阳要全域推进殡葬改革,要将今年的殡葬改革工作任务分解到每个乡镇(街道)、每个村(社区)、每个党员干部,要强化宣传,稳步推进。




主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com