您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 通知公告  正文
长沙市南湖军队离退休干部休养所管线改造竞争性谈判招标公告
作者:肖芳 信息来源:长沙市南湖军队离退休干部休养所 点击数:350 更新时间:2017-10-25

长沙市南湖军队离退休干部休养所的委托,河南创达建设工程管理有限公司对长沙市南湖军队离退休干部休养所管线改造项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。

1、项目名称:长沙市南湖军队离退休干部休养所管线改造

2、项目编号:HNCD-2017ZX007

3、项目预算:469471

4、供应商资质:

1、基本资格条件:

1)法人提交法定代表人身份证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件。

2)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件。

3)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:提供下列材料之一:

①《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件;

②近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件);

③委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件);

④法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

4)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

5)本项目不接受联合体投标。

2、特定资格条件:

1)投标人须具备输变电工程专业承包三级(或以上)资质。

5、谈判文件发售时间、地点

5.1从201710月25日起至201711月1日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间),携带企业法人营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证、社保登记证、输变电工程专业承包三级(或以上)资质、法人代表授权书等上述证件加盖单位公章复印件一套至河南创达建设工程管理有限公司报名。招标文件每套售价400元人民币,售后不退。

6、递交响应文件的截止时间和地点

6.1 递交响应文件的截止时间:20171121000分(北京时间)。

6.2 响应文件送至河南创达建设工程管理有限公司(长沙市岳麓大道65号奥克斯中央公馆7栋2402)。

6.3逾期送达或者不按竞争性谈判文件要求密封的响应文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、保证金:

7.1递交响应文件前,供应商须交付保证金:8000元。

7.2缴纳方式:以支票、汇票、本票等形式缴入如下账户,查询已经到账,视为已缴纳。

帐户名:河南创达建设工程管理有限公司湖南分公司政府采购保证金专户

行:交通银行长沙银盆南路支行  

银行帐号:431899991010003388406 

7.3缴纳时间: 递交响应文件截止时间前。

7.4未按时足额缴纳保证金的,其响应文件将被拒绝。

8、联系方式:

人:长沙市南湖军队离退休干部休养所

人:肖芳

   话:13975895600

   址:长沙市芙蓉区火星镇朝霞巷10

 

采购代理机构:河南创达建设工程管理有限公司 

人:周灿球

   话:0731-82237016

   址:长沙市岳麓大道65号奥克斯国际公馆7栋2402




主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com