当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市委副秘书长谭慧慧调研望城区社区全面提质提档工作

2018-10-12 来源:望城区民政局
【字体: 打印

2018年10月11日,长沙市委副秘书长谭慧慧一行调研望城区社区全面提质提档工作。望城区委副书记余学辉和相关部门负责人陪同调研。

谭慧慧先后前往中南社区、湘陵社区、望府路社区和石韵社区,实地查看了人居环境改造、社区阵地改造等情况,听取了社区提质提档工作汇报,详细了解了社区的基本情况、提质提档建设推进进度,对提质提档前期工作给予充分肯定,并对正在施工建设的社区提出宝意见。

谭慧慧强调,社区全面提质提档工作是市委、市政府作出的重大决策部署,是创建国家中心城市的基础工程、提升群众幸福指数的民生工程,要以“共建共享建管并重”为中心,围绕“提”字做文章,进一步提升认识、提高品质、提快速度,在保证质量的前提下抓好进度,精心、精细打造精品工程。

扫一扫在手机打开当前页
2018cxghj_close.png 关闭窗口
X