当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市殡葬事业管理处积极应对冰冻雨雪天气

2019-01-04 来源:长沙市殡葬事业管理处
【字体: 打印

为应对连日雨雪冰冻天气,保障辖区道路畅通和各项业务工作的正常开展,长沙市殡葬事业管理处高度重视,迅速行动,采取有力措施迎战冰雪天气。

一是严格落实24小时值班值守制度。组建20人的应急救援队伍,全天候保持待命状态,并针对主要路段安排专人定点值守,排除安全隐患。

二是加强安全巡查。组织专业电工每天不定时对全处电器线路进行安全排查,杜绝火灾发生。

三是对楼栋出入口铺盖草垫,防止路面及通道湿滑结冰;对易出现积雪、结冰的山区弯道、陡坡,第一时间组织人员进行铲雪、清扫和倾撒工业盐,确保人员和车辆安全。

截止目前,未发生一例因冰冻雨雪天气引起的人员、车辆事故,为广大群众提供了良好的治丧环境,确保了全处安全稳定。(刘佳)

 
扫一扫在手机打开当前页
2018cxghj_close.png 关闭窗口
X