当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市第一社会福利院:新春慰问送温暖 浓浓关怀显真情

2019-01-30 来源:长沙市第一社会福利院
【字体: 打印

新春将至,暖意浓浓。2019年1月29日,长沙市第一社会福利院院长龙环一行前往宁乡等地开展新春慰问送温暖活动,为困难职工、老人等送上新春问候和祝福。


  在上午的看望慰问中,龙环与一福利院戴桂英、张惠民、彭小艳3名困难职工及其家属促膝交谈,拉家常、问寒暖,并把慰问金、慰问品送到他们的手里,鼓励他们要树立信心,依靠勤劳双手,创造幸福生活。


  下午,龙环前往长沙老年公寓看望慰问老人和工作人员,详细询问了他们的需求。在老年公寓迎新春文艺汇演的排练现场,老人、工作人员正在开心地准备节目。龙环非常高兴地说:长沙市第一社会福利院一直以来秉承“为老人的安康尽孝道”的服务理念,同志们用心地编排节目、细心地指导、真情地工作就是最生动的实践,老人脸上幸福的笑容就是对我们工作最好的嘉奖。最后,龙环指出,全体干职员工要继续保持高昂的工作状态,把安全放在第一位,把服务质量放到关键点,把老人幸福放在心坎上,再接再厉,保障老人度过一个祥和喜庆的春节。(杨艳平)


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
2018cxghj_close.png 关闭窗口
X