当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

凝心聚力奋楫行 长沙市儿童福利院项目单位首次集体见面会召开

2019-07-26 来源:长沙市第一社会福利院
【字体: 打印

2019年7月26日上午,新建长沙市儿童福利院项目单位首次集体见面会在市第一社会福利院召开。市一福利院全体班子成员、项目建设单位、施工单位、代建单位、监理单位、设计单位相关负责人参加会议。


    会上,市一福利院副院长李鹏对儿童福利院建设项目情况进行了简要介绍,院党委书记程爱武从纪律角度对项目建设提出要求,强调将按照“三重一大”原则,对项目的关键环节、资金支付等重要事项进行集体研究决策,同时积极构建亲清关系,确保项目施工安全与廉政安全。
    市一福利院院长龙环表示,此次会议既是一次见面会,也是一次动员会。新儿童福利院的建设是几代长沙民政人的梦想和追求,受到了各级领导的高度重视和社会的广泛关注,民生报告已将其列入必须完成的任务。他希望,施工单位能够立足于高起点、高标准、高质量、高品位,扎实推进项目建设,力争做到十年不落后,切实发挥引领示范作用。他指出,项目各单位既要统一认识,相互支持,协作配合,形成“五位一体”的强大合力,同时也要明确好各自定位,把握好“质量”“进度”“安全”等关键。他强调,各有关人员要严守安全底线、廉政底线、法律底线、质量底线,在确保工程顺利推进的前提下,加快施工进度,按质如期完成目标任务,务必把新建长沙市儿童福利院共同打造为精品民生工程。 

项目施工单位沙坪建设有限公司副总裁苏文辉表示,市儿童福利院建设是市委市政府高度重视的民生工作,政治意义重大,施工单位将本着“质量第一”的原则,按照“芙蓉奖”的标准,配备高水平的团队,力争按期、按质、按量完成“450天建好市儿童福利院”的既定目标任务。监理单位、代建单位、设计单位、建设单位代表依次作表态发言,一致表示将按照优质工程建设和民生工作的要求,廉洁、阳光地开展各项工作,共同推进市儿童福利院建设项目,确保安全、优质、高效地完成建设任务。(刘洋)


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
2018cxghj_close.png 关闭窗口
X