当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市民政局开展“红色传承 快乐暑假”系列活动

2019-07-26 来源:关工委
【字体: 打印

2019年7月25日上午,长沙市民政局“红色传承,快乐暑假”系列活动启动仪式暨“关爱老幼,传递真情”活动在市第一社会福利院隆重举行。长沙市关工委常务副主任姚五零、办公室副主任李洋、长沙市民政局党委委员、工委主任张龙洋、市民政局关工委主任苏克钧出席,民政系统近100名职工子弟参加了活动。

活动开始,市一福利院党委书记程爱武致辞,姚五零宣布“红色传承,快乐暑假”系列活动启动仪式正式开幕。苏克钧表示,要进一步做好民政系统关心下一代工作,通过关爱福利院的孤残儿童和孤寡老人,培养子弟尊老爱幼、关心他人、奉献社会的高尚品格。

随后是自由表演环节。老人们激情的红歌演唱、一福利院儿童欢乐的歌舞、职工子弟的精彩小提琴演奏和动情朗诵等让现场高潮迭起、热闹非凡,一福利院孤儿、高考状元范鸿宇的现场学习经验分享更是博得阵阵掌声。在手工艺品义卖环节,孤残儿童亲手制作的精美手工艺品让大家爱不释手,纷纷慷慨解囊,热情购买。最终,现场义卖善款1165元,将全部用于孤残儿童的生活和学习。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
2018cxghj_close.png 关闭窗口
X