当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

关爱孤残儿童,志愿服务温暖同行

2019-12-02 来源:长沙市第一社会福利院
【字体: 打印

2019年12月1日,长沙市第一社会福利院7名儿童在院长龙环的陪同下,在长沙县市民大会堂田汉实验剧场,参加由湖南省民政厅指导,长沙市民政局主办,长沙市文明办、长沙县文明办、长沙县民政局支持,长沙市培源社会工作服务中心承办的“牵手慢天使,用爱点亮未来”国际志愿者日宣传活动,庆祝第33个国际志愿者日及第28次国际残疾人日的到来。


   在爱心对接环节,市一福利院7名儿童接受了来自长沙市开福区清水塘鹅秀小学爱心家庭捐赠的爱心礼物,龙环为湖南第一师范学院第二附属小学、长沙市开福区清水塘鹅秀小学颁发了爱心志愿者服务团队的牌匾,双方正式建立起牵手关系。在捐赠牵手环节,龙环向关心福利院儿童的学校及爱心家庭表示感谢,倡导大家关注残疾家庭,共同携手营造良好的社会生活环境。同时,他还以志愿者的身份表达了自己的志愿服务意愿,将共同参与志愿服务,共建美好和谐社会。(周真莉)


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
2018cxghj_close.png 关闭窗口
X