长沙市第一社会福利院养老机构等级评定动员大会圆满召开
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 工作动态

长沙市第一社会福利院养老机构等级评定动员大会圆满召开

2020-06-24 来源:长沙市第一社会福利院
【字体: 打印

为争创湖南省首批五星级养老机构,提升医养服务质量,打造“让老人安心、家属放心”服务品牌,2020年6月23日,长沙市第一社会福利院于在寿星公寓23楼学术报告厅举办了养老机构等级评定动员大会。会议由院党委书记程爱武主持,院领导班子成员、各职能部门负责人、各临床科室、养护区主任、护士长及科室创建骨干等70余人参加此次会议。


会上,护理部副主任谭琼通过PPT详细的解读了《养老服务机构等级划分与评定》国家标准;副院长周志明宣读了《2020年长沙市第一社会福利院养老机构等级评定实施方案》并做了详尽的解释,要求全体工作人员提高认识,齐心协力,按五星级要求执行工作,在保证评定工作正常开展的同时做好日常服务工作的安全。

院长龙环对此次评定工作提出了4个务必:务必统一思想,高度重视,评定工作事关重大;务必落实责任,人人都有责任,人人都要参与,每个人都要找准定位,把责任实实在在落实到工作中;务必实现目标,确保实现五星级;务必共同配合。院党委书记程爱武提出:希望各科室(部门)负责人传达会议精神,认真解读国家标准,安排部署相关工作并细化落实,通过全院职工的努力完成五星级养老机构的评定。(毛菊平)

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页
    2018cxghj_close.png 关闭窗口
    X