浏阳市“小城大爱 公益集市”正式启动
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 工作动态

浏阳市“小城大爱 公益集市”正式启动

2020-07-14 来源:浏阳市民政局
【字体: 打印

7月11日,在浏阳市民政局、浏阳市两新工委、浏阳市社会组织综合党委等单位的指导下,由浏阳市扶贫办、集里街道办事处主办,浏阳市义工联合会承办的“小城大爱 公益集市”正式启动

活动现场,来自浏阳市六个乡镇的精准扶贫农户的五十多个品类的农副产品,在志愿者的帮助下整齐地摆满了36个摊位,全天销售额达五万余元。另外还设有义卖、义剪、义诊等公益摊位6个,这些公益服务摊位均由爱心商家、企业和社会组织自愿申报开设,无偿为市民提供服务。

公益集市热闹景象

义剪活动现场

义诊活动现场

“小城大爱 公益集市”将于每月第二个周末定期举行,这是社会各界共同参与脱贫攻坚的一次新的尝试,不仅加快了贫困地区、贫困群众彻底脱贫的步伐,充分调动了各级党组织及社会各界参与扶贫济困的积极性,营造了全民扶贫的良好氛围,同时也给浏阳经济复苏注入了生机和活力。(刘晓)

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页
    2018cxghj_close.png 关闭窗口
    X