湖南省民政厅调研雨花区民办养老机构运营情况
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 工作动态

湖南省民政厅调研雨花区民办养老机构运营情况

2020-08-05 来源:雨花区民政局
【字体: 打印

2020年8月4日,为精准摸清全省民办养老机构运营现状、问题困难、发展瓶颈及疫情影响和常态化疫情下运营管理等情况,科学编制“十四五”养老服务业发展规划,针对性出台扶持政策,促进民办养老机构健康可持续发展,湖南省民政厅养老服务处副处长李志荣,长沙市民政局养老服务处处长李红辉对雨花区民办养老机构运营情况进行实地走访调研,雨花区民政局党组书记、局长章波,副局长余铁光参加调研。

调研组一行实地走访了乐来龄老年养护院、心悦老年养护院、和润老年养护院、永济老年养护院、幸福时光老年公寓。每到一处,调研组都认真查看了养老机构适老化设备设施,分别对护理人员、入住老人、老人家属进行随机问卷调查,并与机构负责人座谈,详细了解机构的经营现状,运营过程中遇到的消防、队伍建设、风险防范等方面的困难以及在政策方面的疑惑。

李志荣对雨花区民办机构养老服务工作给予了高度肯定,表示将认真研究这些机构遇到的困难和提出的建议,推动全省养老服务工作健康发展。 (张瑞军)




                                                                                    

                                                                                  

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页
    2018cxghj_close.png 关闭窗口
    X