抓党风廉政建设 行办人不松懈!
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 工作动态

抓党风廉政建设 行办人不松懈!

2020-09-10 来源:长沙市福利企业行业管理办公室
【字体: 打印

   9月9日,长沙市福利企业行业管理办公室党委召开2020年党风廉政建设工作会议,回顾总结行办系统1-8月党风廉政建设、市委第七巡察组巡察整改工作情况,研究部署下阶段党风廉政建设工作。各直属企业党组织书记、纪检委员(纪检专干)参加会议。

   会上,各直属企业党组织书记分别就1-8月党风廉政建设工作情况、针对市委第七巡察组巡察整改的工作情况作了详细汇报、分析存在的问题和提出了下一步工作打算。行办纪检委员商甲对行办1-8月党风廉政建设情况进行了总结,理清下一阶段党风廉政建设工作重点和思路。

    行办党委副书记、主任寻根深表示,要深入开展党风廉政建设,全面推进党的建设新的伟大工程;要牢牢把握党风廉政建设“警戒线”、安全生产“红线”以及生产发展和民生保障“底线”,将党风廉政建设融入到中心工作,把干部队伍作风建设融入到推进工作中,护航行办系统和谐稳定发展。

    行办党委书记夏伟指出,今年党风廉政建设任务更重,标准更高,要求更严,行办系统要以此次巡察整改工作为契机,举一反三建章立制,抓常抓细务求实效。他要求,各直属企业党组织要提高思想认识,从“重教育、重监管、重落实、重担当”四个方面发力,牢固树立纪律和规矩意识,坚持不懈履行全面从严治党主体责任,坚持不懈落实党风廉政建设“两个责任”和班子成员“一岗双责”要求,真正将全面从严治党的各项决策部署落到实处。(仇晓)


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页
    2018cxghj_close.png 关闭窗口
    X