长沙市社会组织综合党委召开2021年全体委员会议
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 工作动态

长沙市社会组织综合党委召开2021年全体委员会议

2021-04-02 来源:长沙市民政局
【字体: 打印

4月1日,长沙市社会组织综合党委召开2021年全体委员会议,市民政局党委副书记、副局长,市社会组织综合党委书记伍仁华主持会议。

会议集体听取长沙市社会组织综合党委2020年工作总结,对《2021年长沙市民政局直管社会组织党建工作要点》《关于开展“学党史、感党恩、跟党走”活动的实施方案》《关于2020年直管社会组织党组织书记考评等级及下达党组织建设补贴经费的通知》《关于各直管社会组织功能型党支部书记及委员任免的通知》《关于启动直管社会组织基层党组织“3个1”重点帮扶行动的工作方案》进行了审议,确定了2021年上半年发展对象名单,并对5名预备党员转正及11名接收预备党员等事项逐个进行了审议和表决。

会上,伍仁华充分肯定了综合党委去年在创新社会组织党组织形式、党建进章程、抓实社会组织意识形态工作、引导社会组织参与新冠疫情防控、精准扶贫等中心工作取得的良好成绩。他对综合党委下一步工作进行了部署安排:一是明确党建工作具体责任,围绕今年的中心工作、抓好党史学习教育、庆祝建党100周年系列活动、“3个1”重点帮扶行动计划等;二是严把党员发展入口关,对入党积极分子要严格按照“五不列入”原则进行审查把关;三是持续培树“党建+”典型,切实打造党建品牌。(鲁芸)

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页
    2018cxghj_close.png 关闭窗口
    X