当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

长沙市第二社会福利院零星工程定点维修单位采购项目竞争性谈判邀请公告

2019-01-17 来源:长沙市民政局
【字体: 打印

 

长沙市第二社会福利院零星工程定点维修单位采购项目,委托代理编号:CSCG-YMGL-JZ2019006,项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况:

1、采购项目名称:长沙市第二社会福利院零星工程定点维修单位采购项目

2、采购项目预算:不超过50万/年

3、采购项目内容:
1)采购内容:长沙市第二福利院全院室内、外的建设性维修维保零星工程服务工作,本次采购将确定一家定点维修单位。合同签订后,长沙市第二社会福利院由中标单位负责该区域维修及补损工作。
2)定点维修范围:长沙市第二社会福利院办公楼住院楼等院内所有基础设施,包括全院设施、墙面、墙体、屋顶、地面等的维修维护装修(不含水电专项)。
3)定点维修时间:壹年。

二、供应商资质要求:

1、投标人基本资格条件:

供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、投标人特定资格条件(符合法律法规强制规定的条件):

投标人同时具备建设行政主管部门核发的建筑装饰装修工程专业承包贰级或房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质复印件。

三、供应商应提交的证明材料及说明:

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明书复印件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:

1)、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

2)、非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

3)、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人如是“三证合一”或“五证合一”请自行说明。“近三个月”为2018年10月至2018年12月。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为20191  24 17:00(北京时间) ,地点为长沙市高新区麓谷坐标A栋1007室 (指定地址),逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、公告期限:

2019年 1  17 17:00时至2019年 1 21 17:00时止(3个工作日)。

七、联系方式:

采购人名称:长沙市第二社会福利院

地址: 长沙市雨花区东山街道边山社区

电话: 89961053

联系人:李先生

采购代理机构:永明项目管理有限公司                

人:汪先生  刘女士                    

   话:0731-89922175                  

   址:长沙市高新区麓谷坐标A栋1007室

 

长沙市第二社会福利院
2019年1月17日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
2018cxghj_close.png 关闭窗口
X