当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告

长沙市按摩医院基本辅助器具租赁点装修项目竞争性谈判邀请公告

2019-11-04 来源:长沙市按摩医院
【字体: 打印

 

 

长沙市按摩医院长沙市按摩医院基本辅助器具租赁点装修项目进行竞争性谈判采购。现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:长沙市按摩医院基本辅助器具租赁点装修项目

2、采购项目标的、数量及预算:

包/品目号

标的名称

数量(单位:批)

预算(元)

1

长沙市按摩医院基本辅助器具租赁点装修项目

1

182370.92

3、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的名称

标的主要要求

技术

服务

合同条款

1

长沙市按摩医院基本辅助器具租赁点装修项目

详见谈判文件

详见谈判文件

详见谈判文件

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是(√)
否(  

是(√)
否(  

是(√)
否(  

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商特定资格条件:

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件1;

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件3)及提供被授权人在投标单位近三个月(20197月至9月)的社保证明并附法定代表人身份证明原件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本(如营业执照、组织机构代码证和税务登记证已合并的,可只提供营业执照)复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;(供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款)。

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应胶装成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为201911   1700分(北京时间),地点为湖南省建设项目投资管理有限责任公司(长沙市雨花区湘府东风路二段199号“招标大厦1412室”)。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、联系方式

采购人名称:长沙市按摩医院

地址:长沙市人民中路348号

联系人:徐先生

电话:0731—84166025

采购代理机构:湖南省建设项目投资管理有限责任公司

 址:长沙市雨花区湘府东路二段199号招标大厦

联系人:王先生                       邮编:410000

 话:0731-84514218                传真:0731-84514218/84510448

 箱:hnzb12@126.com


附件1:

资格证明材料承诺函

 

我们,                 (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判邀请公告》                        (项目名称)相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

 

 

供应商名称(盖单位章):                 

法定代表人(签名):                

   期:                    


附件2:

法定代表人身份证明(法定代表人参加谈判) 

 

供应商名称:                   

注册号:                   

注册地址:                                     

成立时间:                   日

经营期限:                   

经营范围:主营:               ;兼营:               

姓名:          性别:       年龄:          系      (供应商名称)的法定代表人。

特此证明。

附:法定代表人身份证复印件

 

 

   

 

 

供应商名称(盖单位章):

日期:                        

 


附件3:

法定代表人授权书(委托代理人参加谈判) 

  

本人          (姓名、职务)系                           (供应商名称)的法定代表人,现授权          (姓名、职务)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义:(1)签署、澄清、补正、修改、撤回、提交                     (项目名称、政府采购编号、采购代理机构编号)响应文件;(2)签署并重新提交响应文件及最后报价;(3)退出谈判;(4)签订合同和处理有关事宜,其法律后果由我方承担;(5)询问、质疑、投诉等相关事项,其法律后果由我方承担。

委托期限:                                      。

代理人无转委托权。

本授权书于              日签字生效,特此声明。

附:委托代理人身份证复印件及法定代表人身份证明(附件1,原件)

   

 

 

 

 

法定代表人(签字):                      

委托代理人(签字):                      

日期:                      

 

 

长沙市按摩医院

2019年11月4日

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
2018cxghj_close.png 关闭窗口
X