当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 党风廉政

退休不退热 长沙市民政局离退休党员常学常新党纪党规

2018-09-14 来源:
【字体: 打印

2018年9月12日,长沙市民政局离退休党支部举办第三季度“不忘初心 重温红色记忆”主题党日活动。市民政局党委书记、局长陈昌佳出席活动并讲话。

离退休党支部全体老党员、老同志集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,传达了《关于开展向姜开斌同志学习活动的通知》。党支部书记苏克钧对《条例》的学习作出了具体要求,一是要求老党员要离岗不离党,带头认真学习落实《条例》。二是要以小组为单位再进一步学习时刻领会《条例》精髓。三是每个人党员在学习《条例》的同时,要重点落实好政治纪律、生活纪律,要带头身先力行,做共产党员的先锋模范。

      陈昌佳代表局党委向全体老同志致以亲切问候,并通报了近年来民政系统四大项目所取得的成果和机构调整情况,着重介绍了红色教育基地革命陵园“一碑一馆一广场”的修造情况。他表示,希望老同志多观摩、多了解、多关心、多献策民政事业,希望老同志不忘革命初心,做红色传承者,树民政人形象。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
2018cxghj_close.png 关闭窗口
X