当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 党风廉政

长沙市民政局召开2018年度机关处室负责人述职测评大会

2019-01-23 来源:
【字体: 打印

2019年1月18日下午,长沙市民政局在市档案馆二楼会议室召开2018年度机关处室负责人述职测评大会。全体班子成员出席,局属事业单位党政负责人、局机关全体干部职工参加,会议由党委副书记、副局长伍仁华主持。


会上,各处室负责人依次上台述职,围绕2018年处室履职情况谈成效和体会,聚焦2019年新形势谈思路和举措。在开展机关处室和处室负责人民主测评后,局党委委员、工会工委主任张龙洋就2018年度机关党建工作进行了述职,总结2018年度工作成绩,同时谋划2019年工作举措。


局党委书记、局长陈昌佳充分肯定了机关全体干部职工2018年齐心协力、奋力拼搏所取得的工作成效,并带领与会人员学习领会习近平总书记在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》。他要求:一是要加强政治建设,坚定“两个维护”、“四个意识”,净化政治生态;二是要在用人选人上,多选一些在重大斗争中经过磨砺的干部;也要认清新形势、适应新常态,顶住压力,切不可把严格管理当成逃避责任、消极怠工的借口;三是要选拔任用敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部,把干部从一些无谓的事务中解脱出来,将工作落到实处,增强责任心,共同推进2019年工作。

对即将进行改革调整的部门同事,他深情叮嘱与祝福,继续保持干事创业的激情,愉快地走向新岗位。最后,陈昌佳寄语全体干部职工,在2019年坚定前行步伐,把担责干事、做事成事作为每一位民政人的职业信条,在担责干事、做事成事中成就事业和人生的新高度。(王兰)

扫一扫在手机打开当前页
2018cxghj_close.png 关闭窗口
X