当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集 > 征集结果反馈

长沙民政救助调查反馈

2018-01-26 来源:
【字体: 打印
   为更好的了解救助情况,长沙市民政局门户网站于2017-06-16到2017-12-26进行了关于“长沙民政救助”的调查问卷,现将具体结果报告如下:
     一、调查基本情况
   调查问卷设置了2道选择题目,问题主要涉及调查参与者身边享受低保对象是否真的很困难和精神病人药物救助是否有效。
    二、调查结果分析
     长沙民政救助调查情况:4.02%的调查参与者认为享受低保的不是真的很困难,14.86%的调查参与者认为享受低保的基本符合,27.07%调查参与者认为享受低保的有部分是很困难的,54.05%调查参与者认为享受低保的确实是很困难的,9.09%调查参与者认为精神病人药物救助效果不大,6.82%调查参与者认为精神病人药物救助有点效果,20.45%调查参与者认为精神病人药物救助有效,63.64%调查参与者认为精神病人药物救助非常有效。
扫一扫在手机打开当前页
2018cxghj_close.png 关闭窗口
X